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à déguster sur place, ou à emporter
Inspiré du snacking et de la cuisine de rue, de nos voyages et nos rencontres, notre carte de « prêts à déguster », s’emporte ou s’apprécie sur place, en terrasse ou dans notre salle élégante et raffinée, le tout accompagné de notre sélection de boissons artisanales, vins ou champagnes.
Une cuisine basée sur l’essentiel, à savoir le produit et la saisonnalité et nos pâtisseries contemporaines ou plus classiques à déguster sans modération. Bien sûr nous proposons également une offre végétarienne, ou sans allergènes, pour ravir le plus grand nombre
Simple et rapide : Commander et payer vos plats à emporter en ligne directement, choisissez votre heure de retrait.
LES PLATS SALÉS A EMPORTER
A commander en ligne du mardi au samedi
Les desserts à emporter
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Brownie chocolat noir caraïbes
3.50€ Voir le produit -
Baba au rhum, façon Mojito
4.50€ Voir le produit -
Flan pâtissier
4.00€ Voir le produit -
Nuage Kalamansi – Fruits rouges
5.50€ Voir le produit -
St Honoré végétal
5.50€ Voir le produit -
Poire Tonka
5.50€ Voir le produit -
Gâteau Basque
4.50€ Voir le produit -
Tout chocolat
5.50€ Voir le produit -
Dulcey cacahuètes
6.00€ Voir le produit -
Illusion d’un citron
6.00€ Voir le produit
Les boissons à emporter
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Cola artisanal 33 cl
3.00€ Voir le produit -
Tête de Mule 33cl
3.50€ Voir le produit This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page -
Jus de fruit 25 cl
3.00€ Voir le produit This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page -
Limonade artisanale
3.00€ Voir le produit This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page -
Thé froid artisanal à la pêche
3.00€ Voir le produit -
Chamoise « Abstinente » sans alcool
3.50€ Voir le produit -
Chamoise
3.50€ Voir le produit This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page -
Evian
2.00€ Voir le produit -
Badoit
2.00€ Voir le produit
« La table, c’est l’endroit de détente et de convivialité par excellence… C’est pourquoi, il faut également utiliser son imagination pour venir compléter les efforts de la cuisine »
– Bernard LOISEAU –